Tagliatelles aux œufs frais 100 % France 250g
250g
Tagliatelles au blé dur et aux œufs 100% français. Le blé dur est cultivé dans le sud de la France, notre fournisseur développe depuis bientôt 10 ans, cette culture locale aux côtés de ses producteurs partenaires. Le...
Description
PM2100_000
Tagliatelles au blé dur et aux œufs 100% français. Le blé dur est cultivé dans le sud de la France, notre fournisseur développe depuis bientôt 10 ans, cette culture locale aux côtés de ses producteurs partenaires. Le blé est ensuite transformé en semoule par l'un des plus anciens semouliers français, puis les pâtes sont élaborées, dans leur atelier de production en Ardèche, selon un procédé traditionnel avec un séchage à basse température. Avec leurs 5 œufs frais au kilo, ces pâtes sont naturellement source de protéines. Simplement agrémentées d'un filet d'huile d'olive, de sauce tomate ou de basilic elles offrent un repas à la fois rapide à préparer et gourmand.
Composition
Semoule supérieure de blé dur* (origine France), œufs frais* (origine France) (220 g d'œufs frais par kilo de semoule, soit 21%).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1620 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 382 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.77 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 73.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.10 g
Conseils d’utilisation
Cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 7 min pour une texture al dente ou 9 min pour une texture fondante.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 25°C max