Tagliatelles cèpes châtaignes
250g
Les pâtes tagliatelles cèpes châtaignes en forme de nids sont confectionnées à base de semoule de blé dur et de farine de châtaignes (10%) cultivées en Ardèche et bénéficiant d'un label de qualité. Après avoir é...
Description
LA0256_000
Les pâtes tagliatelles cèpes châtaignes en forme de nids sont confectionnées à base de semoule de blé dur et de farine de châtaignes (10%) cultivées en Ardèche et bénéficiant d'un label de qualité. Après avoir été prétrie à froid, la pâte est ensuite laminée puis découpée au couteau formant ainsi de minces rubans, présentés en nids d'environ 9 grammes. Le tout est ensuite séché à basse température ne dépassant jamais 45°C pendant 12 à 18 heures. Le séchage lent conserve les qualités nutritionnelles présentes dans les ingrédients et confère à la pâte plus d'onctuosité après cuisson. Cuire entre 5 et 7 minutes dans une eau bouillante salée. Ces tagliatelles aux cèpes châtaignes sont fabriquées dans l'atelier de notre fournisseur, en Provence.
Composition
Semoule de Blé dur Bio, Farine de Châtaigne Aop Ardèche Bio (10%), Cèpes Bio (3%), Noix de Muscade Bio
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja et Œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1462 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 345 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 71 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g
Conseils d’utilisation
Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.