Tagliatelles thaïes de riz
400g
Ces tagliatelles sont confectionnées avec du riz bio blanc de terroir, cultivées dans des micro-fermes familiales sur les hauts plateaux de Chiang Rai au nord de la Thaïlande. Leur procédé de fabrication est le fruit d'u...
- Sans gluten
Description
MF0127_000
Ces tagliatelles sont confectionnées avec du riz bio blanc de terroir, cultivées dans des micro-fermes familiales sur les hauts plateaux de Chiang Rai au nord de la Thaïlande. Leur procédé de fabrication est le fruit d'un savoir-faire traditionnel typiquement asiatique. Recette thaïe authentique, incontournable pour réaliser woks, bouillons, soupes ou pad thaï. Véritable alternative sans gluten aux pâtes de blé. Zéro additif, sans gluten, label AFDIAG.
Composition
100% riz thaï blanc*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1482 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 349 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 79 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.63 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Plongez les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante pendant 4 mn. Egouttez : c'est prêt !
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec.
Client anonyme publié le 26/10/2022 suite à une commande du 21/10/2022
5/5
Bon produite en pâte à riz 1/2 complet bien que ça colle lol