We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
L'Atelier V*
Taharama 150g
150g
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de tarama sans oeuf de poisson. A base de dulse bretonne et de haricot blanc issus de productions agricoles biologiques françaises. Une recette Vraie et pe...
Description
NT0065_000
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de tarama sans oeuf de poisson. A base de dulse bretonne et de haricot blanc issus de productions agricoles biologiques françaises. Une recette Vraie et peu transformée, médaillée d'or SIGA. Idéal en tartinable à l'apéritif, dans les sandwichs, bagels, en accompagnement de salades.
Composition
Haricot blanc* (Origine France) 62 %, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, algue dulse* (Origine Bretagne) (dulse*, sel de mer) 7,6 %, sel de Guérande, poivre*, poudre de betterave** issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Sésame et fruits à coques
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C