Biocoop et vous
Nos rayons
L'Atelier V*

Taharama 150g

150g
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de tarama sans oeuf de poisson. A base de dulse bretonne et de haricot blanc issus de productions agricoles biologiques françaises. Une recette Vraie et pe...

Description

NT0065_000
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de tarama sans oeuf de poisson. A base de dulse bretonne et de haricot blanc issus de productions agricoles biologiques françaises. Une recette Vraie et peu transformée, médaillée d'or SIGA. Idéal en tartinable à l'apéritif, dans les sandwichs, bagels, en accompagnement de salades.

Composition

Haricot blanc* (Origine France) 62 %, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, algue dulse* (Origine Bretagne) (dulse*, sel de mer) 7,6 %, sel de Guérande, poivre*, poudre de betterave** issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Sésame et fruits à coques

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut