Biocoop et vous
Nos rayons

Taharama 150g

150g
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de tarama sans oeuf de poisson. A base de dulse bretonne et de haricot blanc issus de productions agricoles biologiques françaises. Une recette Vraie et pe...

Description

NT0065_000
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de tarama sans oeuf de poisson. A base de dulse bretonne et de haricot blanc issus de productions agricoles biologiques françaises. Une recette Vraie et peu transformée, médaillée d'or SIGA. Idéal en tartinable à l'apéritif, dans les sandwichs, bagels, en accompagnement de salades.

Composition

Haricot blanc* (Origine France) 62 %, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, algue dulse* (Origine Bretagne) (dulse*, sel de mer) 7,6 %, sel de Guérande, poivre*, poudre de betterave** issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Sésame et fruits à coques

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut