Taharama 150g
150g
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de tarama sans oeuf de poisson. A base de dulse bretonne et de haricot blanc issus de productions agricoles biologiques françaises. Idéal en tartinable à...
Description
NT0065_000
L'Atelier V* revisite un classique de l'apéritif dans cette recette de tarama sans oeuf de poisson. A base de dulse bretonne et de haricot blanc issus de productions agricoles biologiques françaises. Idéal en tartinable à l'apéritif, dans les sandwichs, bagels, en accompagnement de salades.
Composition
Haricot blanc* (Origine France) 62 %, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, algue dulse* (Origine Bretagne) (dulse*, sel de mer) 7,6 %, sel de Guérande, poivre*, poudre de betterave** issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Sésame et fruits à coques
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C