Tamari réduit en sel 50cl
50 cl
Fabriqué selon les méthodes traditionnelles japonaises, le tamari réduit en sel Danival est une sauce à base de soja bio fermenté réduite en sel (-25%*). Le tamari est naturellement sans gluten. Au Japon, c'est l'assais...
Description
DN1142_000
Fabriqué selon les méthodes traditionnelles japonaises, le tamari réduit en sel Danival est une sauce à base de soja bio fermenté réduite en sel (-25%*). Le tamari est naturellement sans gluten. Au Japon, c'est l'assaisonnement par excellence, tous les restaurants proposent une sauce tamari à table. La sauce soja tamari s'adapte à de nombreuses cuisines, aussi bien orientales qu'occidentales. Elle intensifie le goût et les saveurs des plats. Sans additifs, sans condiment et sans édulcorant, ce tamari est conditionné dans le sud-ouest de la France par un ESAT. Petit plus : son bouchon bec verseur très pratique pour ne pas en perdre une goutte. Convient au régime vegan.
Composition
Eau, grains de soja*, sel, alcool*. *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 306 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 73 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6,2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12,1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 10,3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0,9 g
Conseils d’utilisation
Utiliser comme base pour marinades, sauces chaudes, viandes et poissons grillés. Peut remplacer le sel en cuisine.
- Conditions de conservation Conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 6 mois.
- Température de conservation 4-25°C