Tarama
Tarama nature réalisé avec 37% d'œufs. Ils sont issus d'une pêche durable dans les eaux pures au large de l'Islande. Ils sont salés puis fumés au bois d'Aulne. La recette est ensuite très simple : les œufs mélangés ...
- Vrac
Description
BA3170_000
Tarama nature réalisé avec 37% d'œufs. Ils sont issus d'une pêche durable dans les eaux pures au large de l'Islande. Ils sont salés puis fumés au bois d'Aulne. La recette est ensuite très simple : les œufs mélangés à du pain trempé dans du lait sont émulsionnés à l'huile. Aucun colorant n'y est ajouté. En bouche, le tarama nature a un goût franc et puissant. La saveur corsée s'équilibre harmonieusement avec son onctuosité. Idéal pour des apéritifs festifs !
Composition
Huile de colza*, œufs de cabillaud sauvage fumés 37%, lait*, pain* (farine de blé*, eau, levain de blé demi-complet*, levure, sel), sel. * issus de l Agriculture Biologique
- Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés,Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2495 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 606 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 63.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) Traces g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C