Tartare algues poivron grillé 100g
100g
Dans ce tartare d'algues, le spaghetti de mer est haché cru et mariné dans l'huile avecd'autres ingrédients, dont le poivron grillé. C'est une recette fraîche et 100% végétale, parfaite avec des crudités.
Description
BB2043_000
Dans ce tartare d'algues, le spaghetti de mer est haché cru et mariné dans l'huile avecd'autres ingrédients, dont le poivron grillé. C'est une recette fraîche et 100% végétale, parfaite avec des crudités.
Composition
Spaghetti de mer* 36% ( origine Bretagne ) , poivron* rouge grillé 18%, huile de tournesol* désodorisée, oignon*, vinaigre de cidre*, huile d'olive* VE, sucre blond*, vinaigre balsamique* de Modène IGP, basilic*, ail*.*Ingrédients biologiques
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, sésame, moutarde, fruit à coque, crustacé, poisson, mollusque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 865 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 209 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C