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Tartare d'algues 90g

90g
Découvrez ce tartare d'algues cuisiné en Bretagne avec des ingrédients simples et bio : oignons, cornichons, câpres et de l'ail. Délicieux sur des toasts, avec des pâtes, du riz, du poisson ou autre plat du quotidien !
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Description

CH0879_000
Découvrez ce tartare d'algues cuisiné en Bretagne avec des ingrédients simples et bio : oignons, cornichons, câpres et de l'ail. Délicieux sur des toasts, avec des pâtes, du riz, du poisson ou autre plat du quotidien !

Composition

Algues* de Bretagne 40% (spaghetti de mer*, dulse*, laitue de mer*), oignons*, cornichons au vinaigre* (cornichons*, vinaigre d'alcool*, eau), huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol désodorisée*, câpres au vinaigre* (câpres*, vinaigre de vin*, eau, sel), eau, ail*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Mollusques, crustacés, poissons.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 855 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 208 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.5 g
  • Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:null

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours.
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