Tartare d'algues 90g
90g
Découvrez ce tartare d'algues cuisiné en Bretagne avec des ingrédients simples et bio : oignons, cornichons, câpres et de l'ail. Délicieux sur des toasts, avec des pâtes, du riz, du poisson ou autre plat du quotidien !
Description
CH0879_000
Découvrez ce tartare d'algues cuisiné en Bretagne avec des ingrédients simples et bio : oignons, cornichons, câpres et de l'ail. Délicieux sur des toasts, avec des pâtes, du riz, du poisson ou autre plat du quotidien !
Composition
Algues* de Bretagne 40% (spaghetti de mer*, dulse*, laitue de mer*), oignons*, cornichons au vinaigre* (cornichons*, vinaigre d'alcool*, eau), huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol désodorisée*, câpres au vinaigre* (câpres*, vinaigre de vin*, eau, sel), eau, ail*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Mollusques, crustacés, poissons.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 855 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 208 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:null
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours.