Tartare d'algues 90g
90g
Croquant en bouche, retrouvez le subtil goût des algues à travers cette recette fraîche et iodée. Subtil mélange iodé de 4 algues fraîches BIO récoltées à la main sur les côtes bretonnes (Laitue de Mer, Dulse, Nori...
Description
GN2004_000
Croquant en bouche, retrouvez le subtil goût des algues à travers cette recette fraîche et iodée. Subtil mélange iodé de 4 algues fraîches BIO récoltées à la main sur les côtes bretonnes (Laitue de Mer, Dulse, Nori, Wakamé)
Composition
Mélange d'algues* 31% (laitue de mer* - Ulva lactuca, dulse* - Palmaria palmata), échalote*, carotte*, huile d'olive*, vinaigre de cidre (sulfites)*, ail*, thym*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Poissons, crustacés, mollusques, lait, gluten, céleri.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 693 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 167 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.88 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le produit. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.