Tartare d'algues au poivron grillé
vrac
Le tartare d'algues au poivron allie le croquant du spaghetti de mer à la douceur d'une sauce sucrée-salée au poivron rouge grillé. Algue brune récoltée en Bretagne. Elle est lavée puis émincée et marinée avec les ...
- Vrac
- Sans gluten
Description
BB2033_000
Le tartare d'algues au poivron allie le croquant du spaghetti de mer à la douceur d'une sauce sucrée-salée au poivron rouge grillé. Algue brune récoltée en Bretagne. Elle est lavée puis émincée et marinée avec les autres ingrédients de la recette. Ce tartare se partage en toast à l'apéritif ou se déguste en accompagnement de vos plats.
Composition
Spaghetti de mer* 36% ( origine Bretagne ) , poivron rouge grillé* 18%, huile de tournesol désodorisée*, oignon*, vinaigre de cidre*, huile d'olive VE*, sucre blond*, vinaigre balsamique* IGP, basilic*, ail*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, sésame, céleri, moutarde, fruit à coque, crustacé, poisson, mollusque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 873.6 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 210 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 7.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.49 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C