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Tartare d'algues au poivron grillé

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Le tartare d'algues au poivron allie le croquant du spaghetti de mer à la douceur d'une sauce sucrée-salée au poivron rouge grillé. Algue brune récoltée en Bretagne. Elle est lavée puis émincée et marinée avec les ...
  • Vrac
  • Sans gluten

Description

BB2033_000
Le tartare d'algues au poivron allie le croquant du spaghetti de mer à la douceur d'une sauce sucrée-salée au poivron rouge grillé. Algue brune récoltée en Bretagne. Elle est lavée puis émincée et marinée avec les autres ingrédients de la recette. Ce tartare se partage en toast à l'apéritif ou se déguste en accompagnement de vos plats.

Composition

Spaghetti de mer* 36% ( origine Bretagne ) , poivron rouge grillé* 18%, huile de tournesol désodorisée*, oignon*, vinaigre de cidre*, huile d'olive VE*, sucre blond*, vinaigre balsamique* IGP, basilic*, ail*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Soja, sésame, céleri, moutarde, fruit à coque, crustacé, poisson, mollusque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 873.6 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 210 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 7.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.49 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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