Tartare d'algues Provençal
vrac
Dans ce tartare d'algues, les algues sont juste hachées crues et marinées dans l'huile avec d'autres ingrédients, dont les herbes de Provence. C'est une recette fraîche et 100% végétale, parfaite avec du poisson ou com...
- Vrac
- Sans gluten
Description
BB2005_000
Dans ce tartare d'algues, les algues sont juste hachées crues et marinées dans l'huile avec d'autres ingrédients, dont les herbes de Provence. C'est une recette fraîche et 100% végétale, parfaite avec du poisson ou comme pesto.
Composition
Algues* 30% ( spaghetti de mer*,wakamé*, dulse*, laitue de mer* ), huile d'olive* VE, cornichons* et câpres* au vinaigre*, oignon*, échalote*,basilic*, origan*, ail*, romarin*, thym*.*issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, sésame, céleri, moutarde, fruits à coque, crustacé, poisson, mollusque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 994 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 241 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.3 g
Conseils d’utilisation
Remettre au frais, se conserve environ 3 semaines après ouverture
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
- Température de conservation 4°C