Tarte à la confiture de framboise 140g
140g
Cette tarte à la confiture de framboise est une pâtisserie bien connue des Alpes du sud. Issue d'une recette traditionnelle : une bonne pâte sablée, un beau nappage de confiture de framboise cuite au chaudron et une étoi...
Description
BV0156_000
Cette tarte à la confiture de framboise est une pâtisserie bien connue des Alpes du sud. Issue d'une recette traditionnelle : une bonne pâte sablée, un beau nappage de confiture de framboise cuite au chaudron et une étoile de pâte pour la décoration. Cette tarte des Alpes Bio DAO est une création artisanale, élaborée avec une farine en circuit court, du beurre frais français et de la confiture de framboise. Diamètre 16 cm. Environ 4 parts
Composition
Confiture de framboise* 33% (sucre de canne*, framboise* (50%), gélifiant : pectine de fruits), farine de BLE*, BEURRE*, sucre de canne**, ŒUFS* entier en poudre, sel de Guérande, bicarbonate de sodium.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.**Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1888 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 448 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 75 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 42 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur.
- Température de conservation Ambiante°C