Tarte à la confiture de myrtille 140g
140g
Cette tarte à la confiture de myrtille est une pâtisserie bien connue des Alpes du sud. Issue d'une recette traditionnelle : une bonne pâte sablée, un beau nappage de confiture de myrtille cuite au chaudron et une étoile...
Description
BV0136_000
Cette tarte à la confiture de myrtille est une pâtisserie bien connue des Alpes du sud. Issue d'une recette traditionnelle : une bonne pâte sablée, un beau nappage de confiture de myrtille cuite au chaudron et une étoile de pâte pour la décoration. Cette tarte des Alpes Bio DAO est une création artisanale, élaborée avec une farine en circuit court, du beurre frais français et de la confiture de myrtille. Diamètre 16 cm. Environ 4 parts
Composition
Confiture de Myrtille* 33% (sucre de canne*, myrtille* (50%), gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : jus concentré de citron*), farine de blé*, beurre*, sucre de canne non raffiné**, œufs en poudre*, sel de Guérande, bicarbonate de soude.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coque (amandes, noisettes).
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1663 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 395 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 67 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 36 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.17 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.3 g