Tarte fine tomate chèvre sans gluten 350g
350g
Tarte avec une pâte fine et légère sans gluten, garnie de tomate et de fromage de chèvre, avec une touche de romarin. Le tout est fabriqué de manière artisanale. Recette végétarienne. Préchauffez le four à 180°€,...
Description
NC0018_000
Tarte avec une pâte fine et légère sans gluten, garnie de tomate et de fromage de chèvre, avec une touche de romarin. Le tout est fabriqué de manière artisanale. Recette végétarienne. Préchauffez le four à 180°€, poser la tarte congelée sur du papier sulfurisé et laissez cuire environ 30 min. Pour 1 à 2 personnes. Garantie sans gluten, vignette participation sécurité sociale.
Composition
Garniture 57% : tomate* 40%(1), fromage de chèvre* 7% (lait)(1), crème fraîche* (lait), emmental* (lait), romarin* 0,3%(1).Pâte 43% : farine de riz*, fécule de pomme de terre*, eau, beurre* (lait), margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron*), sel, épaississant : gommede xanthane.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique - (1) % exprimé sur le total du produit.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Peut contenir des traces d'œuf, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfite et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 821 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 197 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.68 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.0 g
Conseils d’utilisation
Préchauffez votre four à 180°C. Posez la tarte fine congelée sur une plaque sulfurisée et laissez la cuire environ 30 min.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C
isabelle O. publié le 21/10/2024 suite à une commande du 07/10/2024
4/5
Bonne mais vraiment très chère