Tarte flambée au saumon 250g
250g
Originale pour les apéros des Fêtes, à présenter découpée en morceaux. Une recette au fromage blanc, à la crème fraîche et au saumon fumé, parfumée à l'ail et au persil. Pâte fine et craquante à la cuisson.
Description
FR3004_000
Originale pour les apéros des Fêtes, à présenter découpée en morceaux. Une recette au fromage blanc, à la crème fraîche et au saumon fumé, parfumée à l'ail et au persil. Pâte fine et craquante à la cuisson.
Composition
Pâte : farine de BLÉ* (origine : France), eau, huile de tournesol*, farine de SEIGLE*, sel marin, levure boulangère* garniture : FROMAGE blanc* 22% (origine : France), CRÈME fraîche* 16% (origine : France), SAUMON** fumé 14% (SAUMON**, sel, fumée) eau, ail* 2%, persil* 2%, amidon de maïs*, sel marin. * ingrédient issu de l'agriculture biologique ** ingrédient issu de l'aquaculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 865 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 207 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5,60 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 19 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
Préchauffer le four à 250°C sur la position convection naturelle, placer la tarte encore surgelée sur une plaque ou directement sur une grille dans le bas du four, laisser cuire de 8 à 12 mn selon type de four. La tarte est cuite lorsque la pâte est ferme et que le bord commence à brunir.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Température de conservation A conserver à -18°C.