Tarte Gorgonzola et Mascarpone
vrac
Fromage italien en couches, formé de tranches de Gorgonzola entrecoupées de stries de Mascarpone, à base de crème de lait et lait de vache pasteurisé. Pâte crémeuse et saveur à la fois douce et piquante. S'accompagne ...
- Vrac
Description
AA0762_000
Fromage italien en couches, formé de tranches de Gorgonzola entrecoupées de stries de Mascarpone, à base de crème de lait et lait de vache pasteurisé. Pâte crémeuse et saveur à la fois douce et piquante. S'accompagne simplement de noix sur du pain complet ou en cuisine dans les risottos ou pour des sauces succulentes. S'accorde d'un vin rouge vieilli, de vins blancs fruités et doux ou de champagne.
Composition
Mascarpone biologique 55%(Crème de LAIT biologique, correcteur d'acidité: acide lactique), Gorgonzola biologique AOP 45%(LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, présure).
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1431 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 342 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1,6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +6°C