Tarte provençale (2) 230g
230g
Tarte salée à base de farine de blé du Sud-Ouest, garnie de tomates, courgettes et poivrons.Traditionnel appareil à tarte : crème fraiche, beurre et œufs, origine France. Délicieuse pâte à tarte pur beurre.
Description
BT1019_000
Tarte salée à base de farine de blé du Sud-Ouest, garnie de tomates, courgettes et poivrons.Traditionnel appareil à tarte : crème fraiche, beurre et œufs, origine France. Délicieuse pâte à tarte pur beurre.
Composition
Garniture* 67% : tomates* 26% , crème*, courgette* 7,2%, eau, œuf* 4,7%, poivrons* 4,6%, oignon* 4,5%, concentré de tomates*, huile de tournesol*, poudre de lait*, sel, ail*, herbes de Provence*0,2%, thym*, poivre*, muscade*, laurier*.Pâte* 33% : farine de blé*, beurre* 5,5%, œuf* 3,6%, eau, sel.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, sulfite, poisson, crustacés, soja, céleri, moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 871 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 209 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Retirer les tartes de leur emballage, réchauffer 15 minutes au four à180°C.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4*°C.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C