Tarte tomate parmesan basilic 230g
230g
Tarte à base d'une pâte à la farine de blé du Sud-Ouest garnie de tomates, parmesan et basilic.
Description
BT1091_000
Tarte à base d'une pâte à la farine de blé du Sud-Ouest garnie de tomates, parmesan et basilic.
Composition
Garniture* 64% : tomates* 25%, crème *, eau, œuf* 8%, parmesan* AOP 3,6%, poudre de lait*, basilic* 1,4%, sel, muscade*, poivre*.Pâte* 36% : farine de blé*, beurre* 6%, œuf* 4%, eau, sel.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, poisson, crustacés et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 984 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 235 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.99 g
Conseils d’utilisation
Retirer les tartes de leur emballage, réchauffer 15 minutes au four à 180°C.
- Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C