Biocoop et vous
Nos rayons

Tartinable olives et tomates séchées 100g

100g
Retrouvez la saveur des olives vertes relevée par les tomates séchées et les aromates dans cette recette à tartiner ou à déguster avec des gressins ! Une recette fabriquée dans le Lot et Garonne.

Description

LG3132_000
Retrouvez la saveur des olives vertes relevée par les tomates séchées et les aromates dans cette recette à tartiner ou à déguster avec des gressins ! Une recette fabriquée dans le Lot et Garonne.

Composition

Olives vertes* 34% (olives*, eau, sel, acide citrique, acide ascorbique), tomates séchées réhydratées* 30% (tomates séchées* 15%, eau), eau, huile d'olive vierge*, vinaigre de vin rouge*, ail*, cumin*, poivre noir moulu*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Céleri

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1030 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 248 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 19 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 12 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.8 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture,à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut