Tartinade Mexicaine
145.0g
Poivrons, Paprika, Piment, ...
Ton sur ton, la tartinade aux trois 'P' : Poivrons, paprika, piment.
Le mariage des plus suaves cousines latines !
Description
KIM_LOC_001084_000
Poivrons, Paprika, Piment, ...
Ton sur ton, la tartinade aux trois 'P' : Poivrons, paprika, piment.
Le mariage des plus suaves cousines latines !
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- 2013, premiers essais dans une cocotte et premiers amis clients. S'ensuit une savoureuse histoire de goûts que rejoint Walter autour de joyeux repas partagés, sortant la table en terrasse quand le temps le permet. Attaché à une certaine bio de longue date, j'ai quitté mon poste de conseiller au ministère du développement durable par désillusion de possibles changements à l'échelle nationale, convaincu que notre avenir est dans les initiatives locales et solidaires. Ensemble à petite échelle vers un monde meilleur ! Et bienvenue à notre table sur le coup de 13h à qui passe en Nord Ardèche !
Composition
Poivrons*, oignons*, panisse (eau, pois-chiches*), huile d'olives*, sel de Guérande, paprika*, piment de Cayenne*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 485.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 116.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
Un pot ouvert pour des toasts apéro peut se terminer agréablement avec des pâtes, du riz, en tartine, en salades, verrines, comme base de tarte salée, ... Un repas complet et équilibré très vite prêt !
- Conditions de conservation En rayon ou en stock
Précautions d’emploi
Les tartinades étant riches en protéines, garder au frais après ouverture et consommer dans la semaine.