Tartinade Tartare
145.0g
Cornichon marinés, Oignons, Câpres, ...
Tel un parfum, chaque ingrédient participe à l'harmonie des sens, mais aucun ne se sent délibérément.
Elle ne goûte ni vraiment les câpres, ni les cornichons, c'est la tartare,...
Description
KIM_LOC_001086_000
Cornichon marinés, Oignons, Câpres, ...
Tel un parfum, chaque ingrédient participe à l'harmonie des sens, mais aucun ne se sent délibérément.
Elle ne goûte ni vraiment les câpres, ni les cornichons, c'est la tartare, tout en subtilité !
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- 2013, premiers essais dans une cocotte et premiers amis clients. S'ensuit une savoureuse histoire de goûts que rejoint Walter autour de joyeux repas partagés, sortant la table en terrasse quand le temps le permet. Attaché à une certaine bio de longue date, j'ai quitté mon poste de conseiller au ministère du développement durable par désillusion de possibles changements à l'échelle nationale, convaincu que notre avenir est dans les initiatives locales et solidaires. Ensemble à petite échelle vers un monde meilleur ! Et bienvenue à notre table sur le coup de 13h à qui passe en Nord Ardèche !
Composition
Oignons*, cornichons marinés* & câpres *, panisse (eau, pois-chiches*), huile d'olives*, sel de Guérande, poivre noir*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 494.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 118.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
Un pot ouvert pour des toasts apéro peut se terminer agréablement avec des pâtes, du riz, en tartine, en salades, verrines, comme base de tarte salée, ... Un repas complet et équilibré très vite prêt !
- Conditions de conservation Les tartinades étant riches en protéines, garder au frais après ouverture et consommer dans la semaine.