We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Le Pain des Fleurs
Tartines craquantes au quinoa France sans gluten 150g
150g
Nos tartines sont fabriquées dans un atelier dédié uniquement à la fabrication de produits sans gluten.Sans gluten, sans arôme, sans produit laitier, sans fruit à coque, sans levure, sans œuf.100% France vegan, à base...
- Sans gluten
- Vegan
Description
PF1017_000
Nos tartines sont fabriquées dans un atelier dédié uniquement à la fabrication de produits sans gluten.Sans gluten, sans arôme, sans produit laitier, sans fruit à coque, sans levure, sans œuf.100% France vegan, à base de farine de quinoa (25%) et de farine de riz demi-complète, source de fer, magnésium, fibres, sans sucres ajoutés.
Composition
Farine de riz demi-complète* de France, farine de quinoa* de France (25%), sel marin.*issues de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1571 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 371 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 72.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.7 g
Conseils d’utilisation
S'utilise en toats à tartiner ou nature pour accompagner vos repas.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
- Température de conservation Conserver à température ambiante.°C