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Tartines craquantes au quinoa France sans gluten 150g

150g
Nos tartines sont fabriquées dans un atelier dédié uniquement à la fabrication de produits sans gluten. Sans gluten, sans arôme, sans produit laitier, sans fruit à coque, sans levure, sans œuf. 100% France vegan, à ba...
  • Sans gluten
  • Vegan
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Description

PF1017_000
Nos tartines sont fabriquées dans un atelier dédié uniquement à la fabrication de produits sans gluten. Sans gluten, sans arôme, sans produit laitier, sans fruit à coque, sans levure, sans œuf. 100% France vegan, à base de farine de quinoa (25%) et de farine de riz demi-complète, source de fer, magnésium, fibres, sans sucres ajoutés.

Composition

Farine de riz demi-complète* de France, farine de quinoa* de France (25%), sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1571 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 371 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 72.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.7 g

Conseils d’utilisation

S'utilise en toats à tartiner ou nature pour accompagner vos repas.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
  • Température de conservation Ambiante°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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