Tartines craquantes au quinoa France sans gluten 150g
150g
Nos tartines sont fabriquées dans un atelier dédié uniquement à la fabrication de produits sans gluten. Sans gluten, sans arôme, sans produit laitier, sans fruit à coque, sans levure, sans œuf. 100% France vegan, à ba...
- Sans gluten
- Vegan
Description
PF1017_000
Nos tartines sont fabriquées dans un atelier dédié uniquement à la fabrication de produits sans gluten. Sans gluten, sans arôme, sans produit laitier, sans fruit à coque, sans levure, sans œuf. 100% France vegan, à base de farine de quinoa (25%) et de farine de riz demi-complète, source de fer, magnésium, fibres, sans sucres ajoutés.
Composition
Farine de riz demi-complète* de France, farine de quinoa* de France (25%), sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1571 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 371 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 72.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.7 g
Conseils d’utilisation
S'utilise en toats à tartiner ou nature pour accompagner vos repas.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
- Température de conservation Ambiante°C