Tartines craquantes châtaigne sans gluten 150g
150g
Le Pain des fleurs®, une marque d'Ekibio, société partenaire de l'AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten), www.afdiag.fr.
- Sans gluten
- Vegan
Description
PM1850_000
Le Pain des fleurs®, une marque d'Ekibio, société partenaire de l'AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten), www.afdiag.fr.
Composition
Farine de riz*, farine de châtaigne* (30%), sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1628 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 384 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 83.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.58 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.9 g
Conseils d’utilisation
A consommer du déjeuner au dîner, nature ou accompagnée d'une garnituresucrée ou salée.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
- Température de conservation Ambiante°C