Terrine à la truite et petits légumes 2x60g
120g
Une recette traditionnelle de truite aux petits légumes adaptée par BIANIC dans une terrine avec des ingrédients sélectionnés bio, Les petitslégumes (courgettes, carottes, poireau et épinards) sont associés à de la t...
Description
AB2002_000
Une recette traditionnelle de truite aux petits légumes adaptée par BIANIC dans une terrine avec des ingrédients sélectionnés bio, Les petitslégumes (courgettes, carottes, poireau et épinards) sont associés à de la truite bio et forment un ensemble ponctué de marquants de poissonet d'aneth.
Composition
Ingrédients : TRUITE* 25% (Oncorhynchus Mykiss - UE), petits légumes* 24% (courgette*, carotte*, poireau*, épinard*), SAUMON* (atlantique - UE), huile de colza*, eau, amidon de manioc*, poudre de LAIT*, jaune d'OEUF*, sel, poivre*, aneth*. * issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs,Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : céleri, crustacé, fruits à coque, gluten, mollusque, moutarde, graines de sésame, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 884 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 213 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
Conseils d’utilisation
à consommer rapidement après ouverture
- Conditions de conservation à conserver entre +0 et +4°C
- Température de conservation 4°C