Biocoop et vous
Nos rayons

Terrine de poissons tranche env. 140g

Terrine de poissons crus et fumés cuite dans un plat en terre, elle apporte une note de fraicheur et de légèreté à votre repas ou buffet. S'accompagne de crudités, d'un coulis de tomates ou un peu de pesto ! Source d'om...
Origin Info Logo

Description

AA0785_000
Terrine de poissons crus et fumés cuite dans un plat en terre, elle apporte une note de fraicheur et de légèreté à votre repas ou buffet. S'accompagne de crudités, d'un coulis de tomates ou un peu de pesto ! Source d'oméga 3, de fer et phosphore et riche en vitamine A et D et pauvre en calories.

Composition

ÉGLEFIN cru (39%), SAUMON* cru et fumé (26,6%), CREVETTES*, ŒUFS * ,CRÈME *, Persil *, Poivre *, Zeste de citron *.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs,Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 451 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 107 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4,20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 15,70 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0,20 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +2°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut