Terrine de truite et petits légumes 840g
Une recette traditionnelle de truite aux petits légumes adaptée par BIANIC dans une terrine avec des ingrédients sélectionnés bio, Les petitslégumes (courgettes, carottes, poireau et épinards) sont associés à de la t...
- Vrac
Description
AB2018_000
Une recette traditionnelle de truite aux petits légumes adaptée par BIANIC dans une terrine avec des ingrédients sélectionnés bio, Les petitslégumes (courgettes, carottes, poireau et épinards) sont associés à de la truite bio et forment un ensemble ponctué de marquants de poissonet d'aneth.
Composition
TRUITE* 25% (Oncorhynchus Mykiss - UE), petits légumes* 24% (courgette*, carotte*, poireau*, épinard*), SAUMON* (atlantique - UE), huile de colza*,eau , amidon de manioc*, poudre de LAIT*, jaune d'OEUF*, sel, aneth*, poivre*. * issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Traces possibles de céleri, crustacé, fruits à coque, gluten, mollusque, moutarde, graines de sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 849 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 204 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7,3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,10 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C