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Terrine foie de volaille 180g

180g
La traditionnelle terrine de foie de volaille ! Une recette avec des ingrédients principalement en origine France et issus des paysans associés dès que possible : porc origine France, issu de nos paysan.ne.s associé.e.s (...
  • Commerce équitable

Description

AD2505_000
La traditionnelle terrine de foie de volaille ! Une recette avec des ingrédients principalement en origine France et issus des paysans associés dès que possible : porc origine France, issu de nos paysan.ne.s associé.e.s (groupement Bio Direct). Foie de volaille origine France. Une gamme de 2 références, une terrine au foie de volaille : nature et pruneaux. Fabrication des terrines par la Conserverie Arnaud basée à Aix sur Vienne (87). Note SIGA consommateur : 3

Composition

Gorge de Porc* 5%, Foie de Volaille* (Poulet*, Dinde*) 38%, Lait*, Œufs*, Sel, Cognac* , Poivre*, Oignon*, Ail, Laurier*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1214 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 293 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Avant ouverture, conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver entre 0°c et +4°c et à consommer dans les 3 jours.
  • Température de conservation 4°C

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