Terrine forestière à la truffe noire 100g
100g
L'immense plaisir gustatif que procure la truffe noire et l'esprit « Campagnard » et « Rustique » de cette préparation feront dire à vos convives que vous êtes un gentil menteur quand vous leur direz que tout cela est ...
Description
FB5000_000
L'immense plaisir gustatif que procure la truffe noire et l'esprit « Campagnard » et « Rustique » de cette préparation feront dire à vos convives que vous êtes un gentil menteur quand vous leur direz que tout cela est végétal.
Composition
Huile de coco*, eau, protéines de soja*, champignons séchés*, levure inactive, huile de colza*, brisure de truffes* 3%, miso de riz*, chia*, moutarde*, tamari*, sel marin, oignons séchés*, vinaigre de Xeres*, ail*, agar-agar*, arôme truffe*, poivre noir*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Soja et produits à base de soja,Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Arachide, céleri, fruits à coque, lupin, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1680.33 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 406.76 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35.57 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26.76 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6.22 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.66 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12.42 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.64 g
Conseils d’utilisation
Se déguste frais.
- Conditions de conservation Avant ouverture conserver à température ambiante (25°C max). Après ouverture, conserver au frais (3 à 5°C) et consommer sous 3 jours.
- Température de conservation 3-25°C