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Description

NA5143_000
Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes brûlées. La crème brûlée est garantie sans gluten.Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL.

Composition

Sucre roux de canne*° (64%), amidon de maïs*, poudre de LAIT écrémé*, poudre d'OEUFS entiers*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar* ; arôme naturel de vanille* et autres arômes naturels*, poudre de gousses de vanille*, curcuma*.* Produits issus de l'Agriculture Biologique.° Ingrédient issu du commerce équitable. 65.1% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable(Sucre : Paraguay).
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 640 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 154 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 12 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.12 g

Conseils d’utilisation

Ingrédients à ajouter : 500ml de lait + 250ml de crème liquideTemps de préparation : 2 min Cuisson : 5 minutes environ Dilution à froid de la poudreavant ébullition.Mode d'emploi : Mettre la dose dans une casserole. Délayer àfroid avec le lait et la crème. Bien mélanger. Porter à ébullition et laissercuire 3 minutes à feux doux. Verser la préparation dans des ramequins supportant la chaleur. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais. Aumoment de servir, saupoudrer les crèmes de sucre et les faire caraméliser au chalumeau de cuisine. Servir aussitôt.

  • Conditions de conservation Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
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