Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-frais

Tiramisu 90g

90g
Dessert composé d'une génoise au sirop de café et d'une préparation au fromage mascarpone recouverte de cacao.
  • Commerce équitable

Description

OM6118_000
Dessert composé d'une génoise au sirop de café et d'une préparation au fromage mascarpone recouverte de cacao.

Composition

Dessert composé de préparation au fromage mascarpone (74 %), sirop de café (16%), génoise (9%) et cacao (1%). - Ingrédients: crème*, 16% Mascarpone* (crème*, correcteurs d'acidité: acide lactique), sucre de canne brut*, lait entier*, eau, génoise (farine de blé*, sucre*, oeufs*, poudres à lever: carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), oeufs*, lait écrémé en poudre*, maltodextrine*, cacao en poudre*, alcool éthylique*, 1,2% extrait liquide de café*, amidon de tapioca*, épaississant: agar-agar*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs,Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Noix et soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1056 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 277 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 29 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 5.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.17 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.1 g

Conseils d’utilisation

Prêt à consommer

  • Température de conservation Mini : 0 Maxi : 6°C

5/5 (1 avis)

Client anonyme   publié le 29/06/2021 suite à une commande du 23/06/2021

5/5

-----

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut