Toast Aubergine 200 g
200.0g
Préparation de type caviar d'aubergine à tartiner sur du pain grillé ou à présenter en verrines avec un bon fromage de chèvre.
- Sans gluten
Description
KIM_LOC_000480_000
Préparation de type caviar d'aubergine à tartiner sur du pain grillé ou à présenter en verrines avec un bon fromage de chèvre.
Infos producteur
- Notre exploitation maraîchère de près de 8 hectares, située à PEAUGRES, est en Agriculture Biologique depuis 2003 et est spécialisée dans la transformation de légumes : soupes et conserves à base des légumes bio produits sur la ferme. Toutes les étapes de la transformation se déroulent sur notre ferme et sont réalisées par nous-mêmes. À travers nos recettes, nous voulons partager notre savoir-faire de maraîcher et le plaisir du bien-manger!
Composition
Aubergines* 91%, oignons*, huile d'olive*, ail*, jus de citron*, sel, herbes de Provence*(romarin*, thym*, sarriette*, origan*, basilic*), poivre*.
*Produits issus de l'Agriculture Biologique
Légumes issus de notre exploitation agricole.
Herbes de Provence d'origine international.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 267.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 63.8 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 8.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
A servir en tartinable, en verrines avec du fromage de chèvre frais, en accompagnement de crudités... Produit à associer au gaspacho pour la thématique "apéritif dînatoire" et "soirées estivales".
- Conditions de conservation Hors gel et au sec
- Température de conservation 30.0°C
Précautions d’emploi
A consommer de préférence avant la date indiquée sur la capsule.
A conserver au frais après ouverture.