Tofu curcuma gingembre 180g
180g
- Produit fabriqué artisanalement selon la tradition japonaise.- Soja BIO récolté en Gironde et dans le Lot-et-Garonne, à moins de 150km du lieu de fabrication.- Association inédite dans le rayon des tofus : gingembre et...
Description
LD1105_000
- Produit fabriqué artisanalement selon la tradition japonaise.- Soja BIO récolté en Gironde et dans le Lot-et-Garonne, à moins de 150km du lieu de fabrication.- Association inédite dans le rayon des tofus : gingembre et curcuma, pour un goût franc et persistant ! Parfait pour les dahls, currys de légumes ou même pour des fajitas végétariennes.
Composition
Tofu* 94% ( Eau filtrée, graines de soja* 25%, Sel de Nigari), pâte de curcuma-gingembre* 2% (curcuma frais* 45%, huile de tournesol*, gingembre frais* 16%, vinaigre d'alcool*, sel, épices*), sel marin non raffiné, curcuma en poudre* 1,4%, gingembre en poudre* 1%.*produits issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 470 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 113 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.00 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.12 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C