Tofu ferme 200g
200g
Authentique tofu japonais fabriqué en France, selon la méthode traditionnelle à partir de fèves de soja français bio sans OGM et de nigari. Texture onctueuse facile à cuisiner.
Description
CS1200_000
Authentique tofu japonais fabriqué en France, selon la méthode traditionnelle à partir de fèves de soja français bio sans OGM et de nigari. Texture onctueuse facile à cuisiner.
Composition
Eau (71%), soja français issu de l'agriculture biologique (26%), nigari (coagulant naturel) 3%.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 438 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 105 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,05 g
Conseils d’utilisation
Idées recettes : - simplement en dés en salade et vinaigrette - réchauffé et pris entre 2 buns façon burger avec oignons, tomates, salade et assaisonné à votre goût
- Conditions de conservation A conserver entre +1°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C