Tofu GINGEMBRE-CITRONNELLE - Automne - bio et artisanal de tradition japonaise
200.0g
Tofu bio artisanal de tradition japonaise (de type momen : ferme-tendre) par L’Atelier Tofu. Production et vente exclusivement locale. Certification biologique par Ecocert France (FR-BIO-01).
Description
KIM_LOC_003033_000
Tofu bio artisanal de tradition japonaise (de type momen : ferme-tendre) par L’Atelier Tofu. Production et vente exclusivement locale. Certification biologique par Ecocert France (FR-BIO-01).
Infos producteur
- L'Atelier Tofu produit au cœur du Luberon du tofu pas comme les autres. De tradition japonaise, notre tofu est tendre et délicatement parfumé. Il se mange nature, poêlé ou mijoté, pour vos entrées, plats principaux ou desserts. Produit localement et consommé localement.
Composition
Eau, Soja*` (94,76%), Nigari (1,17%), Sel 51,23%), Gingembre*` (2,84%), Citronnelle*` (0,47%).
*Issu de l'agriculture biologique, origine France
`Produit local
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 418.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 99.8 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.66 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.78 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 13.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.45 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à +4°C