Tofu lactofermenté pesto
200g
Tofu lactofermenté fondant et goûteux à la texture proche de la fêta. Recette au pesto, un incontournable de la tradition culinaire Italienne.Idéal en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d'olive ou en tartines.
Description
SJ9115_000
Tofu lactofermenté fondant et goûteux à la texture proche de la fêta. Recette au pesto, un incontournable de la tradition culinaire Italienne.Idéal en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d'olive ou en tartines.
Composition
Soja*lactofermenté (eau filtrée, graines de soja*dépelliculées 38,2%, ferments sélectionnés), pesto*12,3% ( Basilic*, infusion basilic*( huile de colza*, basilic*), huile d'olive*vierge extra, sel non raffiné, infusion ail*( huile de colza*vierge, ail*)).
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Noisette, Noix, Amande, Moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 943 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 226 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.62 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:5.58
Conseils d’utilisation
A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.
- Conditions de conservation A conserver au frais
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C