Tofu lactofermenté tamari 200g
200g
Tofu lactofermenté fondant et goûteux à la texture proche de la fêta. Recette marinée au tamari, sauce de soja traditionnelle du Japon.Idéal en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d'olive ou en tartines.
Description
SJ9106_000
Tofu lactofermenté fondant et goûteux à la texture proche de la fêta. Recette marinée au tamari, sauce de soja traditionnelle du Japon.Idéal en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d'olive ou en tartines.
Composition
Eau filtrée, graine de soja* dépelliculées 41,7%, ferments sélectionnés, tamari*0,5%(eau, soja*sel, alcool*)
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Noisette, Noix, Amande, Moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 886 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 212 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1 g
- Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:8.02
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C