Tome 1/2 Saulnois aff bie lait pasteurisé
vrac
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Texture souple et croute granuleuse, léger goût de noisette sur un fond de houblon. S'accorde parfaitement avec une bière du Nord ou un vin blanc doux du Su...
- Vrac
Description
PW0001_000
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Texture souple et croute granuleuse, léger goût de noisette sur un fond de houblon. S'accorde parfaitement avec une bière du Nord ou un vin blanc doux du Sud-OuestEn dés pour l'apéritif. Idéal sur le pouce ou en salade. Chaud, en raclette ou tartiflette. Affinage 6 mois en cave.
Composition
LAIT biologique pasteurisé de vache, sel, baies de genièvre bio (0,5%), pinot gris biologique, présure animale, ferments (LAIT)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C