Biocoop et vous
Nos rayons

Tome 1/2 Saulnois aff bie lait pasteurisé

vrac
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Texture souple et croute granuleuse, léger goût de noisette sur un fond de houblon. S'accorde parfaitement avec une bière du Nord ou un vin blanc doux du Su...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

PW0001_000
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Texture souple et croute granuleuse, léger goût de noisette sur un fond de houblon. S'accorde parfaitement avec une bière du Nord ou un vin blanc doux du Sud-OuestEn dés pour l'apéritif. Idéal sur le pouce ou en salade. Chaud, en raclette ou tartiflette. Affinage 6 mois en cave.

Composition

LAIT biologique pasteurisé de vache, sel, baies de genièvre bio (0,5%), pinot gris biologique, présure animale, ferments (LAIT)
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut