Tome 1/2 Saulnois fleur sureau
vrac
Fromage lorrain au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Texture souple à la saveur fine et fruitée. Idéal sur le pouce ou en salade. Chaud, en raclette ou tartiflette, S'accorde avec un vin blanc type de...
- Vrac
Description
AA0642_000
Fromage lorrain au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Texture souple à la saveur fine et fruitée. Idéal sur le pouce ou en salade. Chaud, en raclette ou tartiflette, S'accorde avec un vin blanc type de Toul ou d'un thé Darjeeling d'été. Les fleurs de sureau sont ajoutées juste avant le moulage, les fromages sont ensuite placés sous presse et affinés 3 mois minimum, au cours de l'affinage, les fromages sont régulièrement frottés au pinot gris.
Composition
LAIT biologique pasteurisé de vache, sel, fleurs de sureau biologique (<1%), présure animale, ferments (LAIT).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C