Biocoop et vous
Nos rayons

Tome 1/2 Saulnois fleur sureau

vrac
Fromage lorrain au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Texture souple à la saveur fine et fruitée. Idéal sur le pouce ou en salade. Chaud, en raclette ou tartiflette, S'accorde avec un vin blanc type de...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

AA0642_000
Fromage lorrain au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Texture souple à la saveur fine et fruitée. Idéal sur le pouce ou en salade. Chaud, en raclette ou tartiflette, S'accorde avec un vin blanc type de Toul ou d'un thé Darjeeling d'été. Les fleurs de sureau sont ajoutées juste avant le moulage, les fromages sont ensuite placés sous presse et affinés 3 mois minimum, au cours de l'affinage, les fromages sont régulièrement frottés au pinot gris.

Composition

LAIT biologique pasteurisé de vache, sel, fleurs de sureau biologique (<1%), présure animale, ferments (LAIT).*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut