Tome de l'Izoard au lait cru 28%MG
vrac
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, lait collecté par Biolait dans le sud de l'Isère et dans le nord des Hautes-Alpes. Croute fleurie grise, goût doux et boisé, caractère rustique. Fromage de platea...
- Vrac
Description
FD3002_000
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, lait collecté par Biolait dans le sud de l'Isère et dans le nord des Hautes-Alpes. Croute fleurie grise, goût doux et boisé, caractère rustique. Fromage de plateau qui se consomme chaud comme froid, en salade ou à l'apéritif. S'accompagne d'un vin blanc sec de Savoie ou de Bourgogne ou rouge des mêmes régions. Affinage 6 à 8 semaines.
Composition
LAIT cru de vache BIO, sel de camargue, ferments lactiques, présure. MG 28% poids total-température de conservation entre 4 et 8°c
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1515 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 365 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation a conserver au frais entre 4 et 8 °c
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C