Tome Le Saulnois algue
vrac
Demi tome au lait de vache pasteurisé, de texture souple, fondante et d'un goût fruité. Les algues utilisées apportent au fromage des notes iodées et végétales qui accentuent et subliment sa saveur. Idéale en salade, ...
- Vrac
Description
PW0004_000
Demi tome au lait de vache pasteurisé, de texture souple, fondante et d'un goût fruité. Les algues utilisées apportent au fromage des notes iodées et végétales qui accentuent et subliment sa saveur. Idéale en salade, en raclette, en tartiflette ou coupée en dès pourl'apéritif. Affinage de 3 mois durant lesquels la tome est régulièrement frottée au pinot noir.
Composition
LAIT biologique pasteurisé de vache, sel, algues biologiques (0,5%), pinot gris biologique, présure animale, ferments (LAIT).
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,50 g
Conseils d’utilisation
A mettre en température ambiante 30 minutes avant consommation.
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C