Tomme 3 laits au lait thermisé 26%MG
vrac
Fromage à pâte semi-pressée au lait thermisé de brebis, chèvre et vache, la texture est souple légèrement ouverte, la croûte lavée est d'un brun cuivré, son gout est présent sans être trop prononcé, parfait équi...
- Vrac
Description
AG4875_000
Fromage à pâte semi-pressée au lait thermisé de brebis, chèvre et vache, la texture est souple légèrement ouverte, la croûte lavée est d'un brun cuivré, son gout est présent sans être trop prononcé, parfait équilibre entre les arômes corsés et fruités. Idéal fondu en raclette avec des pommes de terre et de la charcuterie, s'accompagne parfaitement d'un vin blanc sec type "Marcillac" - Affinage 40 jours.
Composition
LAIT de brebis* 40%, LAIT de vache* 30%, LAIT de chèvre* 30% thermisé, sel , présure, ferments, caramel*.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1461 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 352 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.85 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C