Tomme ail des ours 2 mois lait cru
vrac
Fromage au lait cru entier de vache à pâte pressée non cuite. Les vaches sont nourries selon le cahier des charges "Lait de foin", ce lait est issu des 38 fermes de la coopérative mayennaise "Lait bio du Maine", groupeme...
- Vrac
Description
AA0765_000
Fromage au lait cru entier de vache à pâte pressée non cuite. Les vaches sont nourries selon le cahier des charges "Lait de foin", ce lait est issu des 38 fermes de la coopérative mayennaise "Lait bio du Maine", groupement Paysans paysannes associés. Texture ferme et souple, saveurs laitières rehaussées par l'ail des ours. Fromage de plateau mais peut également être fondu ou encore râpé finement. S'accompagne d'un vin blanc, Chablis ou Chinon ou d'un thé Grand Yunnan. Affinage 2 mois, sur des planches d'épicéa.
Composition
Lait entier cru de vache* (FRANCE) 98%, Ail des ours*0,25%, sel 1,3%, présure animale 0,03%, ferments (traces).*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2,6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,30 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C