Tomme brebis au lait cru ceronnée 6 mois
vrac
Goût d'intensité moyenne, typique du fromage de brebis, odeur de cave . Pâte homogène, souple, onctueuse et fondante. Croûte assez épaisse céronnée. Affiné 6 mois. Se consomme en plateau, apéritif ou fondu.
- Vrac
Description
LF2010_000
Goût d'intensité moyenne, typique du fromage de brebis, odeur de cave . Pâte homogène, souple, onctueuse et fondante. Croûte assez épaisse céronnée. Affiné 6 mois. Se consomme en plateau, apéritif ou fondu.
Composition
LAIT de brebis cru*, sel, présure animale, ferments LACTIQUES* ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Œufs, moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1715 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 413 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
A consommer en l'état. Peut être fondu.
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C