Biocoop et vous
Nos rayons

Tomme brebis au lait cru ceronnée 6 mois

vrac
Goût d'intensité moyenne, typique du fromage de brebis, odeur de cave . Pâte homogène, souple, onctueuse et fondante. Croûte assez épaisse céronnée. Affiné 6 mois. Se consomme en plateau, apéritif ou fondu.
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

LF2010_000
Goût d'intensité moyenne, typique du fromage de brebis, odeur de cave . Pâte homogène, souple, onctueuse et fondante. Croûte assez épaisse céronnée. Affiné 6 mois. Se consomme en plateau, apéritif ou fondu.

Composition

LAIT de brebis cru*, sel, présure animale, ferments LACTIQUES* ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Œufs, moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1715 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 413 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

A consommer en l'état. Peut être fondu.

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut