Tomme brebis au lait pasteurisé fenugrec 34%MG
vrac
Tomme au lait de brebis pasteurisé rehaussée de fenugrec pour un goût doux et subtil de noix. La pâte est homogène, souple, onctueuse et fondante. Le lait provient de la coopérative Aveyron Brebis Bio. La coopérative l...
- Vrac
Description
LF2011_000
Tomme au lait de brebis pasteurisé rehaussée de fenugrec pour un goût doux et subtil de noix. La pâte est homogène, souple, onctueuse et fondante. Le lait provient de la coopérative Aveyron Brebis Bio. La coopérative livre un lait de brebis 100% bio et certifié Bio Equitable en France et Biocohérence. Affinage 3 mois.
Composition
LAIT de brebis* pasteurisé (99,4%, origine GAEC AZAIS , France (81)) ou Coopérative Aveyron brebis bio (12) , sel (0,5%), présure animale (0,04%), graines de fénugrec bio (0,04%), ferments LACTIQUES (0,02%).* ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Œuf, moutarde, noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1668 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 398 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) traces g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
A consommer dans l'état. Peut être fondu.
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C