Tomme brebis fenugrec au lait pasteurisé 34%MG
vrac
Fromage au lait de brebis pasteurisé, à pâte pressée non cuite, lisse, souple, onctueuse et fondante, légèrement sucrée présentant un goût de noix. Le lait provient de nos paysans associés : le GIE BIO PAYS DE LA BR...
- Vrac
Description
LF2009_000
Fromage au lait de brebis pasteurisé, à pâte pressée non cuite, lisse, souple, onctueuse et fondante, légèrement sucrée présentant un goût de noix. Le lait provient de nos paysans associés : le GIE BIO PAYS DE LA BREBIS (Aveyron). Idéal à déguster avec de la confiture de cerises noires. S'accompagne d'un vin blanc sec comme un Sancerre ou un Jurançon. Affinage 120 à 180 jours en cave.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant