Tomme chèvre frais au lait cru
Tomme au lait cru de chèvre, à pâte molle, nature, crémeux et moelleux produit en Dordogne. Fromage de plateau ou de cuisine, délicieux notamment en truffade . Fromage frais pas d'affinage.
- Vrac
Description
CV3003_000
Tomme au lait cru de chèvre, à pâte molle, nature, crémeux et moelleux produit en Dordogne. Fromage de plateau ou de cuisine, délicieux notamment en truffade . Fromage frais pas d'affinage.
Composition
LAIT de chèvre cru*, sel, présure, ferments.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 901 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 217 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
A conserver entre 0°C et +6°C.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +6°C.
- Température de conservation entre 0°C et +6°C