Tomme d'Anjou lait pasteurisé 30%MG
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La Tomme d'Anjou est un fromage affiné à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé de vaches Jersiaises, avec une croûte fine et naturelle de couleur grise. Le fromage est affiné 2 mois et demi sur des planches en boi...
- Vrac
Description
BG4961_000
La Tomme d'Anjou est un fromage affiné à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé de vaches Jersiaises, avec une croûte fine et naturelle de couleur grise. Le fromage est affiné 2 mois et demi sur des planches en bois d'épicéa. La Tomme d'Anjou a une texture moelleuse, crémeuse, la pâte est de couleur jaune-paille. De délicieuse saveurs de crème, de beurre et d'arôme de noisette tapissent le palais. (55% MG/ES). Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
LAIT entier de vache pasteurisé* : origine Pays de la Loire, ferments, présure, Sel de Guérande. * Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1748 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 422 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 36 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27.23 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23.54 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.30 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C