Biocoop et vous
Nos rayons

Tomme de brebis au lait pasteurisé 33% MG

Fromage au lait pasteurisé de brebis issu de nos paysans associés. Le lait que nous utilisons dans la fabrication de ce fromage est issu de notre groupement Aveyron Brebis Bio, groupement qui participe activement à la vie ...
  • Vrac
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

LF2000_000
Fromage au lait pasteurisé de brebis issu de nos paysans associés. Le lait que nous utilisons dans la fabrication de ce fromage est issu de notre groupement Aveyron Brebis Bio, groupement qui participe activement à la vie de notre Coopérative. Tous les producteurs du groupement Aveyron Brebis Bio sont basés en Aveyron, sur le modèle d'une agriculture familiale. Les brebis bénéficient de plus de 200 jours de pâturage en plein air. 60% minimum de l'alimentation est produite sur les fermes Fromage de fabrication artisanale. Sa pâte est fondante et son goût typé brebis est bien équilibré. Affinage 16 semaines minimum.

Composition

Lait de brebis bio pasteurisé 99,45% (France),sel, présure animale, ferments lactiques(lait).*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1614 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 393 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) traces g dont Sucres (g pour 100g/100ml) traces g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.17 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +4°C.
  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut