Tomme de brebis aux herbes
vrac
Fromage au lait entier thermisé de brebis Lacaune collecté en Aveyron et Lozère, à pâte semi-pressée à croute lavée. Goût prononcé d'épices grâce à un subtil mélange de fleurs et plantes aromatiques. Fromage de ...
- Vrac
Description
AA0766_000
Fromage au lait entier thermisé de brebis Lacaune collecté en Aveyron et Lozère, à pâte semi-pressée à croute lavée. Goût prononcé d'épices grâce à un subtil mélange de fleurs et plantes aromatiques. Fromage de plateau qui s'accompagne d'un vin blanc sec d'Occitanie ou d'un « Chardonnay » par exemple qui seront assurément mettre en valeur les arômes du fromage de brebis aux herbes. Petit Plus ! à tester avec un thé vert darjeeling, c'est un bouquet floral qui décuple les saveurs de la tomme. Affinage 2 mois.
Composition
LAIT DE BREBIS*, mélange de fleurs et plantes aromatiques* (traces de moutarde possible), présure, sel, ferments lactique *Issu de l'Agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1655 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 399 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C