Tomme de brebis Lcru affinage 2 mois 32% MG
vrac
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite. La pâte est délactosée et salée au sel de Guérande. Le goût typé brebis est bien équilibré. Affinage 8 semaines.
- Vrac
Description
VO2018_000
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite. La pâte est délactosée et salée au sel de Guérande. Le goût typé brebis est bien équilibré. Affinage 8 semaines.
Composition
LAIT cru de brebis*, sel marin, ferments lactiques, présure animale. *issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1590 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 384 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32,30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,80 g
Conseils d’utilisation
A consommer à température ambiante, sortir du réfrigérateur 1 heure avant dégustation.
- Température de conservation Entre +4°C et +15°C